Витафит

1900,00
р.
Витафит – это уникальный комплекс фитонцидов, выделенный из водного экстракта хвои сибирской пихты, обладающий выраженными противовоспалительными, противогрибковыми свойствами.
Фитонциды - образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов. Содержание аэроионов, фитонцидов и др. биологически активных веществ чрезвычайно важно как для самочувствия, настроения, работоспособности человека, так и в целом для его здоровья.

Витафит относится к классу биофлавоноидов. Обладает широким спектром оздоровительного воздействия на организм, позволяющим применять его для профилактики и в комплексном лечении онкопатологии.

Витафит производится по уникальной технологии экстракции хвои на вакуумном оборудовании с автоматизированной регулировкой технологических параметров. Это позволяет значительно увеличить выход экстрактивных веществ, сохраняя их ценные качества, и добиться стабильности характеристик вытяжки.

  • СОСТАВ - 100% натуральная фитонцидная вытяжка, специфический комплекс  полифенолов, фитонцидов, аэроинов.
  • ДЕЙСТВИЕ: способствует нормализации работы организма, купирует любые воспалительные процессы, повышает устойчивость организма и его защитные свойства. Подавляет рост и развитие опухолей различных этиологий; бактерий; микроскопических грибков, благодаря высокой биологической активности.
  • ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве источника  важнейших природных ферментов в период реабилитации, профилактики или  специализированного лечения. 5 мл. в день после еды с транспортным средством - вода, чай, соки.
  • ХРАНИТЬ: в прохладном тёмном месте.


ОБЪЕМ: 250 МЛ.

Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Впишите адрес доставки (если она будет необходима) Стоимость доставки считается отдельно.
Комментарии к заказу

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Made on
Tilda