Политика конфиденциальности
Интернет-магазин компании"MAGICHERBS" высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей компании "MAGICHERBS" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.
Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
Какую мы собираем информацию и как её используем?
На сайте интернет-магазина компании "MAGICHERBS" Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:
  • Имя
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
Компания "MAGICHERBS" осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, компания "MAGICHERBS" осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.
Компания "MAGICHERBS" обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление компании "MAGICHERBS" информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с компанией "MAGICHERBS", для исполнения обязательств перед Покупателем.
Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, компания "MAGICHERBS" не несет ответственности за ее разглашение.
Компания "MAGICHERBS" не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:
  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения компанией "MAGICHERBS"
Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей
Компания "MAGICHERBS" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:
Организационные меры по защите персональных данных:
  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в компании "MAGICHERBS"
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.
Технические меры по защите персональных данных:
  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.
Уведомление о cookie-файлах
Интернет-магазин компании "MAGICHERBS" использует cookie-файлы для полноценной работы функционала веб-сайта. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве.
Файлы cookie могут использоваться в различных целях. С помощью файлов cookie интернет-магазин компании "MAGICHERBS" запоминает, что вы выполнили вход на сайт, поместили товары в корзину и оформляете заказ. Файлы cookie также нужны для анализа использования веб-сайта, подсчета количества посетителей и усовершенствования веб-сайта. Кроме того, с помощью файлов cookie на веб-сайте компании "MAGICHERBS" и других веб-сайтах отображаются только наиболее полезные и интересные для вас рекламные объявления.
Обращаем ваше внимание, что в случае если настройки вашего браузера, компьютера или установленного на нем программного обеспечения запрещают использовать cookie-файлы, то интернет-магазин компании "MAGICHERBS" не может обеспечить для вас нормальную работу веб-сайта.
Информацию о том, как изменить настройки файлов cookie для вашего браузера, вы сможете найти, перейдя по следующим ссылкам.
Изменение Политики конфиденциальности
Компания "MAGICHERBS" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
Наши контакты
Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!
Телефон службы технической поддержки интернет-магазина компании "MAGICHERBS": +7 (916) 706-44-00


Made on
Tilda