Гидролат тысячелистника

900,00
р.
  • СОСТАВ: Ценнейший продукт, полученный при выгонке цветов тысячелистника методом паровой дистилляции. Дубильные вещества, эфирное масло и хамазулен обуславливают бактерицидное, антиаллергическое и ранозаживляющее свойства гидролата.
  • ОБЛАДАЕТ: противовоспалительным, антисептическим, вяжущим, чищающим действием, благотворно влияет на кожу любого типа: сухую и увядающую — освежает и увлажняет; жирную — смягчает, очищает, тонизирует и придает матовость; чувствительную и воспаленную — регенерирует и успокаивает. Прекрасный лосьон после бритья! Отлично себя зарекомендовал в рецептурах для косметических средств, предназначенных для кожи с акне, в косметике после загара, обветривания кожи. Также применяется для укрепления волос, усиления их блеска, оздоровления кожи головы.
  • ХРАНИТЬ: в прохладном затемненном месте.

ОБЪЕМ:: 100 МЛ.

Click to order
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Впишите адрес доставки (если она будет необходима) Стоимость доставки считается отдельно.
Комментарии к заказу

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Made on
Tilda